This cake is my entry for the “Sugar Art Contest” held by Maison Madeleine. If you like it please LIKE IT at the following address and help me enter the second part of the contest!!! Thank you!
To vote, you should “LIKE” Maison Madeleine’s page, then follow the link, and click on “LIKE”
Complimenti, una torta fantastica!
Saluti da Roma 🙂
Cara Marina, grazie per i complimenti! Saluti da Brescia 🙂
Ciao Susanna ti ho appena “scoperta” girando sul web questa torta è una meraviglia adoro le ortensie anche se il mio fiore preferito (come il tuo) è la peonia.
Ero andata appositamente ad un corso per imparare a farla ma alla fine non siamo riusciti per via del tempo ..
complimenti e se ti va fai un visita la mio blog
grazie
cristina
Ciao Cristina,
grazie per le parole gentili!
La peonia è un fiore magnifico, io mi emoziono ogni volta che ne guardo uno… è più forte di me 🙂
Ora che li faccio in flower paste non voglio smettere finché ne avrò casa piena!!
Susanna
Ho scoperto ora il tuo sito…complimenti sei bravissima!
Grazie per essere passata a trovarmi Ida!
Susanna
complimenti per le tue splendite torte e bellissime fiori sembravano veri. Ho voglia imparare come decorare i fiori…ho imparato far la pasta di zucchero. Solo non so fare i fiori, altre forme simpatiche, …. volevo far il corso ma ho 2 bambini piccoli anche ho problemi di udito. magari guardo qualcosa su sito o video…o magari in fiera gratis cosi posso capire se riesco capire spiegazioni….complimenti per i tuoi stupendi lavori. ciao