Con questa torta partecipo allo Sugar Art Contest di Maison Madeleine. Se ti piace votala e aiutami ad accedere alla seconda fase del concorso!!
Per votare, prima dai un “mi piace” alla pagina di Maison Madeleine, poi fai click sul link qua sotto, e una volta caricata la pagina FaceBook, clicca su “LIKE”
Complimenti, una torta fantastica!
Saluti da Roma 🙂
Cara Marina, grazie per i complimenti! Saluti da Brescia 🙂
Ciao Susanna ti ho appena “scoperta” girando sul web questa torta è una meraviglia adoro le ortensie anche se il mio fiore preferito (come il tuo) è la peonia.
Ero andata appositamente ad un corso per imparare a farla ma alla fine non siamo riusciti per via del tempo ..
complimenti e se ti va fai un visita la mio blog
grazie
cristina
Ciao Cristina,
grazie per le parole gentili!
La peonia è un fiore magnifico, io mi emoziono ogni volta che ne guardo uno… è più forte di me 🙂
Ora che li faccio in flower paste non voglio smettere finché ne avrò casa piena!!
Susanna
Ho scoperto ora il tuo sito…complimenti sei bravissima!
Grazie per essere passata a trovarmi Ida!
Susanna
complimenti per le tue splendite torte e bellissime fiori sembravano veri. Ho voglia imparare come decorare i fiori…ho imparato far la pasta di zucchero. Solo non so fare i fiori, altre forme simpatiche, …. volevo far il corso ma ho 2 bambini piccoli anche ho problemi di udito. magari guardo qualcosa su sito o video…o magari in fiera gratis cosi posso capire se riesco capire spiegazioni….complimenti per i tuoi stupendi lavori. ciao