Buona Pasqua!

Tanti auguri di buona Pasqua ai visitatori di The Sugar Garden.

A differenza di quanto accade di solito, le foto che accompagnano gli auguri non sono floreali.

Questa volta vi lascio con biscotti di pasta frolla decorati con ghiaccia reale, farfalle in pasta di zucchero e fiori in gumpaste.

Sono biscottini di semplice realizzazione che si possono preparare insieme ai bambini per farli divertire in questi giorni di vacanza. Basta avere in casa un cutter a forma di uovo per i biscotti, uno per la farfalla (o disegnare dei template) e qualche semplice stampino per i fiori.

Volendo semplificare ulteriormente  il procedimento, per realizzare la base dei biscotti si può sostituire il flooding di ghiaccia reale con la pasta di zucchero.

Per ottenere biscotti di frolla che non si deformino in cottura vi consiglio di mettere le teglie con le forme già ritagliate in frigorifero per una decina di minuti prima di passarli in forno e ricordatevi di non farli cuocere troppo a lungo; quando i bordi dei biscotti saranno appena dorati toglieteli dal forno. Potranno sembrare ancora morbidi, ma concedetegli qualche minuto e assumeranno la giusta consistenza.

A questo punto siete pronti per sbizzarrirvi con le decorazioni: fiori, farfalle, ma anche coniglietti, agnellini e leprotti saranno pronti a materializzarsi tra le vostre mani nei più teneri colori primaverili e renderanno unici i vostri dolcetti e fieri del loro lavoro i vostri bimbi.

1 pensiero su “Buona Pasqua!

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.