Le Torte di Toni – Backstage

Che emozione, sono da poco terminate le riprese della quarta stagione della trasmissione “Le Torte di Toni”.

In questa serie, Toni ha invitato alcuni sugarcrafter italiani per realizzare con ciascuno una torta a tema.

Nel corso delle puntate si avvicenderanno ghiaccia reale, modelling ed anche… fiori di zucchero!

Toni mi ha coinvolto in questa nuova esperienza, e devo dire che inizialmente la cosa mi aveva un po’ preoccupato.

La mia esperienza precedente si limitava a questo video, e ci era voluto un pomeriggio per girarlo.

Ho raggiunto la location con una certa apprensione il giorno prima delle riprese. Ho trovato ad attendermi i meravigliosi ragazzi della troupe, trepidanti non tanto per il mio arrivo, quanto perché era già ora di cena.

Durante la cena è apparso evidente il grande affiatamento della squadra, e tutti hanno fatto il possibile per mettermi a mio agio.

La mattina seguente, iniziata con la sessione di trucco, non avevo più l’impressione di essere fra estranei, quanto piuttosto in compagnia di amici, tanto che la registrazione, salvo le ovvie “papere” da telecamera, è stata molto piacevole.

Vorrei quindi ringraziare, oltre a Toni, meravigliosa padrona di casa, il regista Stefano, il fonico Mario, gli operatori Fulvio (macro) e Leo (tele), la truccatrice Sabrina, Sara e Federico della produzione, per essere riusciti in breve tempo ad eliminare ogni mia preoccupazione.

Un saluto speciale ed un grazie di cuore ad Elga del B&B Villa la Bianca.

Che altro dire? Vi invito a guardare la nuova serie de “Le Torte di Toni” con le masterclass italian style!

Nota: Questo post è stato scritto il 18 Marzo 2012, ma verrà pubblicato solo dopo la trasmissione della prima puntata.

La puntata verrà trasmessa in replica Sabato 21 e Domenica 22 Aprile

4 pensieri su “Le Torte di Toni – Backstage

    1. Susanna Autore articolo

      Ciao Francesca,
      ho cercato di proporre un fiore di semplice realizzazione ma che permettesse di ottenere una decorazione di grande impatto su una torta. I feedback che mi stanno arrivando mi dicono che ho scelto bene 🙂
      Grazie per i complimenti!

      Rispondi

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.